您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

霉霉现身金球奖典礼惊喜十足 颁奖之余支持男友

2019-01-08 09:57    来源:北青网    编辑:李爽

泰勒

  据外国媒体报道,在7日早晨举办的金球奖颁奖礼上,泰勒(Taylor Swift)的现身可谓是惊喜十足,因为她并没有参与本届金球奖的任何一部提名作品,出席的也大多数电影和电视界的好莱坞名人。

  但实际泰勒被选来参加今年的金球奖还是有两个很可靠的理由。一来是她被选为最佳原创歌曲的颁奖人,这也使得她的出席与音乐沾上了关系。第二个原因是她实际上参演了即将上映的改编自20世纪80年代热门音乐剧《猫》,也算她提前为音乐剧预热。尽管没有被要求出席,但泰勒此番现身颁奖也被外界视作是支持自己的交往了两年多的男友乔阿尔文(Joe Alwyn),他参演的作品在本届金球奖获得了几个奖项的提名。

  泰勒与阿尔文从2016年末开始进行约会,尽管他们把他们的关系保持的十分亲密,但是我们在一些大场合上还是难免可以看到两人同框的画面。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录