您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

NBA裁判也犯错 “勇火大战”漏判一堆

2019-01-07 09:00    来源:广州日报    编辑:刘盼

  勇士不敌火箭的比赛判罚争议颇多,昨日NBA官方公布了裁判报告。报告承认,在加时赛结束前30.9秒,杜兰特确实是界外救球。哈登当时就提出了质疑,但裁判无视了杜兰特的这次明显失误,把球权判给了勇士队。   而在加时赛结束前33.5秒,哈登在防守杜兰特时与他的手臂有接触,应被吹罚一次犯规,但裁判没有吹罚。   在加时赛结束前25.6秒,库里的一次走步裁判也没有吹罚。在加时赛结束前5.5秒,裁判吹罚了库里一次脚踢球违例。裁判报告认为,库里并不是故意踢球,而是哈登运球碰到了库里的膝盖。因此,库里并不应该被吹罚脚踢球违例,这是一次错判。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录