您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

国足正式提交亚洲杯23人大名单

2019-01-06 11:51    来源:新华网    编辑:李 琦

  中国男足国家队5日向亚足联正式提交了最终23人大名单,伤愈复出的门将张鹭入围,国安小将郭全博遗憾错过自己的首届亚洲杯。

  据中国足协官员介绍,国足自29日凌晨抵达阿联酋首都阿布扎比后,连日来在阿布扎比瓦赫达学院训练场进行备战演练。国足6日将前往艾因的哈利法·本·扎耶德球场进行最后的适应场地训练。国足主教练里皮还将带一名队员在训练前出席赛前新闻发布会。

  阿联酋当地时间7日下午3时(北京时间7日下午7时),国足将迎战小组赛首个对手吉尔吉斯斯坦队。

  国足共有24名球员随队出征,其中包括4名门将。最终,国足教练组选择了伤愈复出的权健门将张鹭,而国安U23球员郭全博遗憾落选。据悉,郭全博将离队,不再随中国队赴艾因备战。

  2019年亚洲杯决赛阶段比赛将于1月5日至2月1日在阿联酋阿布扎比、迪拜、艾因和沙迦4个城市的8座体育场进行。中国队的3场小组赛分别是1月7日迎战吉尔吉斯斯坦队,11日对阵菲律宾队,16日面对老对手韩国队。

  附国足23人大名单:

  广州恒大淘宝:郑智、张琳芃、冯潇霆、于汉超、郜林

  上海上港:颜骏凌、石柯、武磊

  天津权健:张鹭、刘奕鸣、赵旭日

  河北华夏幸福:张呈栋

  广州富力:肖智

  山东鲁能:蒿俊闵、刘洋、金敬道、王大雷

  北京中赫国安:于洋、池忠国、朴成、于大宝、韦世豪

  江苏苏宁:吴曦

  记者 苏小坡 树文
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录