您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

国际大学生雪雕大赛开铲

2019-01-05 12:11    来源:黑龙江日报    编辑:付双凤

  黑龙江日报4日讯(金声记者韩雪)4日,以“燃青春跟随时代·铸冰雪逐梦未来”为主题的第十一届国际大学生雪雕大赛在哈尔滨工程大学拉开帷幕。

  来自英国、泰国、俄罗斯等7个国家和地区的95所高校的55支代表队最终入围决赛,将进行为期三天的雪雕创作。

  大赛旨在打造黑龙江高校冬季特色文化活动,扩大哈尔滨冰雪文化影响力,促进国内外冰雪文化交流,提升大学生雪雕创作艺术水平

  4日,哈尔滨工程大学的校园内,第十一届国际大学生雪雕比赛开铲。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录