您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

停赛2场罚款5万!史鸿飞违体犯规遭CBA重罚

2019-01-03 16:30    来源:中新网    编辑:刘盼

点击进入下一页

  CBA公司关于对江苏肯帝亚俱乐部球员史鸿飞处罚的函。 图片来源:CBA联赛官方微博

  CBA公司3日上午发布《CBA公司关于对江苏肯帝亚俱乐部球员史鸿飞处罚的函》,因在联赛第27轮与浙江广厦的比赛中出现严重违反体育运动精神的行为,史鸿飞被停赛2场并罚款人民币5万元。具体通告内容如下:

  2019年1月1日,2018-2019赛季CBA联赛常规赛第27轮(场序 262)江苏肯帝亚俱乐部苏州肯帝亚篮球队(以下简称“肯帝亚队”)与浙江广厦俱乐部广厦控股篮球队(以下简称“广厦队”)的比赛进行到第三节还剩1分22秒时,广厦队4号球员考特尼-福特森在从后场运球快速推进至前场的过程中,肯帝亚队4号球员史鸿飞在防守考特尼-福特森时使用不正当防守动作(伸脚下绊),导致考特尼-福特森倒地。经赛后认定,史鸿飞的动作属于严重违反体育运动精神的行为。

  为严肃联赛纪律,根据《2018-2019赛季中国男子篮球职业联赛纪律则》(以下简称《纪律准则》)第二章第二十四条第一款之规定,给予肯帝亚队4号球员史鸿飞通报批评、停赛2场的处罚,停赛场次为2019年1月4日第二十八轮(场序 279)、2019年1月6日第二十九轮(场序 286),并罚款人民币5万元。罚款的缴纳按照《纪律准则》第一章第十四条之规定办理。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录