您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

Angelababy大胆尝试“狗啃”刘海 网友惊呼:撞脸王子文

2019-01-03 14:27    来源:环球网    编辑:李爽

Angelababy

Angelababy

Angelababy与王子文撞脸。

  1月2日,Angelababy为某品牌拍摄的宣传照曝光,照片中baby一改往日长发的清纯形象,大胆尝试了最近十分流行的“狗啃”刘海和充满洒脱的“狼头”,让网友眼前焕然一新。不过有许多网友表示,第一眼看过去baby意外撞脸王子文,并放出对比图,两人意外的相似。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录