您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

蒋劲夫被释放后在长沙被偶遇 行色匆匆一脸憔悴

2019-01-03 09:40    来源:北青网    编辑:李爽

蒋劲夫

  2018年的最后一天,有网友发文透露自己在从日本回国的飞机上偶遇蒋劲夫,并称其此行是回湖南老家。照片中蒋劲夫穿着墨绿色羽绒服,头戴橙色针织帽,戴着口罩行色匆匆。

微博截图。

  19年1月2日晚上,又有网友在长沙晒出在公司附近偶遇蒋劲夫的照片,并调侃“蒋劲夫绝对不可能是来逛我们公司的”。

  照片中,蒋劲夫身着明黄色羽绒服搭配黑色条边运动裤,很久没有打理过的头发压在黑色棒球帽底下,相当邋遢。蒋劲夫所处的位置正是长沙著名小吃店附近,极有可能是趁着新年假期与朋友一同出来逛街。

  之后不久,蒋劲夫便与穿着灰色棉袄的男性朋友边聊边离开,刚站在他身边的黑衣女子不见了踪影。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录