您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

德尔波特罗养伤错过澳网 恢复良好但还不能参赛

2019-01-02 10:39    来源:央视网    编辑:刘盼

  2019年澳网将于1月14日至1月27日举行,阿根廷名将德尔波特罗昨天宣布令人遗憾的消息,他将退出新赛季第一项大满贯赛。他表示目前伤势恢复良好,之后将宣布回归赛场时间。

  去年上海大师赛与丘里奇的比赛中,德尔波特罗在一次救球时意外摔倒右膝盖着地因伤退赛。医疗检查结果显示,他的膝盖骨骨折,也因此错过了年终总决赛,本来很美好的2018赛季在伤痛中无奈落幕。在他的职业生涯中,曾经经历过多次伤病和手术。他两次从几百甚至一千开外的世界排名重返前四的经历,让人们感叹他的坚强和伟大。

  经过了两个多月的恢复,他的伤势有所好转,上个月已经恢复力量训练。据其经纪人透露,他计划参加澳网前的库扬精英赛进行热身。当外界都在期待着他满血归来时,昨天他却宣布了退出澳网的决定。“希望你们都能拥有一个很棒的2019。我的伤情恢复很好,之后我也会告诉大家我将在哪里复出。很遗憾不会是在澳网了,我会很想念这里。”

  据悉,今年澳网奖金将创历史新高,达到6250万澳元,比2018年增长了14%。单打冠军将获得410万澳元,亚军将获得冠军一半的奖金。首轮过关的球员将获得7.5万澳元,次轮过关者将会获得10.5万澳元,闯过第三轮的球员将获15.5万澳元,第四轮过关者将获得26万澳元,闯入1/4决赛的球员将会收获46万澳元,杀入半决赛的球员奖金还会翻倍。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录