您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

许玮甯被曝闪嫁摄影师男友 回应:还没那么快

2018-12-27 10:18    来源:北青网    编辑:李爽

许玮甯被曝闪嫁摄影师男友。

  据台湾媒体报道,许玮甯去年10月被拍到与摄影师刘又年交往后,恋情转高调,2人大方认爱也经常在IG放闪,今日传两人秘密于12月15日在台北市登记结婚,还到摩洛哥度蜜月。许玮甯婚讯传了一整天,刚刚她本人回应称,“未来的一年两人都还忙着工作,所以还没那么快。”看来两人是以结婚为前提交往。

  对此,许玮甯经纪人回应,“没有,目前没有好消息可以分享给大家,谢谢大大家的关心。要去摩洛哥是因为我们拍摄的网剧《Ai在西元前》的外景地在摩洛哥,所以要前往拍摄。”

  记者再次跟许玮甯经纪人确认,她说:“真的没有好消息可以分享啦,也没有怀孕。目前我们工作都已经排满到明年下半年了。”她稍晚再度强调怀孕属不实消息,许玮甯会持续努力工作,此次声明后将不再对此事做出回应。因合作《16个夏天》与许玮甯情同姐妹的林心如,闻讯也感惊讶,回应称:“啊!没听说啊!”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录