您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

余男最新休闲写真出炉 时尚有型酷感十足

2018-12-25 10:45    来源:环球网    编辑:李爽

余男

余男

  近日,演员余男曝光一组运动风时尚写真。亮蓝色阔袖连帽卫衣运用中式元素,将中国传统风格与嘻哈街头风相结合,极具韵味。搭配黑色毛边牛仔短裤,突显修长美腿。独特编发彰显个性,姿态俏皮目光清澈而坚定,在严冬中散发迷人魅力。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录