您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

美国福特汽车宣布在北美市场召回87.4万辆皮卡

2018-12-22 09:06    来源:中国新闻网    编辑:李 琦

  美国福特公司21日宣布在北美市场召回87.4万辆皮卡。

  福特汽车公司21日发表声明称,因发动机缸体加热器存在火灾隐患,现召回共计87.4万辆皮卡,包括2015年至2019年款F-150猛禽皮卡、2017年至2019年款Super Duty重型皮卡。福特公司称,经销商将检查召回汽车的缸体加热器的电缆,需要时将免费进行更换。

  据福克斯新闻网报道,此前,福特公司在加拿大收到三起皮卡起火报告,美国还未收到类似报告。据美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)发布的文件显示,起火原因是,水和污染物进入发动机缸体加热器,连接电缆被腐蚀,导致电气短路引发火灾。

  据美国网站“消费者报告”消息,发动机缸体加热器可以在寒冷的冬天减少发动机的压力,是北美地区常见的给车内空间加热的方式。福特公司表示,只有当缸体加热器电缆接入电源插座时才有可能发生火灾。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录