您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

挪用号牌+无证+未检车+保险过期 大胆男子被行拘10天罚7200元

2018-12-17 09:55    来源:东北网    编辑:张璇

  记者从哈尔滨市交警部门获悉,15日,哈市交警部门在全市范围内展开对超载、涉牌涉证、酒驾、违停等各类交通违法行为的综合整治。整治过程中,一男子竟然无证驾驶,并且挪用号牌、未检车、保险过期多项违法行为,最后该男子被行拘10天罚7200元。

交警执法。

  据介绍,16日11时许,哈市交警猎鹰机动队在阳明滩大桥、三环路等街路开展巡查整治,在观察车牌号为黑ES2157的白色轿车时,发现其号牌存在较大的违法嫌疑,立即组织警力在哈双路某地点进行拦截。民警通过公安网查询出车牌信息不符;而且在其车内分别搜出了黑AP99Y8、黑N篇875、吉G53616三副车牌,其中黑AP99Y8为该车真正车牌。当交警令其出示驾驶证时,驾驶人邵某振承认,他并未考取过驾驶证。而该名驾驶人的违法行为还不止于此,通过进一步检查民警发现其车辆还存在未检车、保险过期的违法行为。民警随后将其带到交警哈西大队进行进一步调查。

违规男子。

  据交警哈西大队违法处罚科民警介绍,目前,该车辆已经被依法滞留,该人因存在挪用他人号牌、无证驾驶、逾期未检车、保险过期四项交通违法行为,合并共处行政拘留10天,罚款7200元的处罚。目前,该案正在调查之中。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录