您所在的位置:首页>>时事新闻>> 头条新闻

游客放受伤海豹回大海 致其感染严重须安乐死

2018-12-17 09:52    来源:中新网    编辑:张馨予

  英国康沃尔郡一只年幼的海豹被发现受伤躺在海滩的岩石上,有游客将其放回大海,不料海豹由于伤口感染和严重营养不良,经治疗后情况没有好转,最后只能接受安乐死。

  报道称,英国康沃尔郡的兰芝素海滩近日出现一只受伤的海豹,有人发现后致电通知英国防止虐待动物协会。但有游客好心将它放回海中。两日后,海豹再次出现,协会人员发现它满嘴是血,伤口严重感染,营养不良,于是将它带走治疗。可惜,海豹伤口不断恶化,最终只能接受安乐死。

  兽医华登顿(Natalie Waddington)指出,他们一到达海豹所在地时,已经发现有问题。她表示:“海豹头部右方有两处很深的伤口,其中一处更直达眼窝。”

  救援人员提醒民众,如果发现任何受伤或生病的动物,都不应该触碰或移动它们。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录