您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

沈腾摘得“年度演员”奖项 实力演技备受认可

2018-12-06 10:12    来源:北青网    编辑:李爽

沈腾

  12月4日,第十五届MAHB年度先生盛典在京盛大开幕,当晚众星云集,星光熠熠。演员沈腾受邀出席,一身深蓝色丝绒暗纹西装亮相红毯,造型低调儒雅,复古感十足。当晚,沈腾凭借在今年最热门的喜剧电影《西虹市首富》中的精彩演绎,一举摘得“年度演员”的奖项。电影中,沈腾独特的喜剧风格和对演绎人物从落魄到暴富的精准拿捏,给观众留下了深刻的印象,备受好评。有网友称:“获奖实至名归。”

  值得一提的是,近日由韩寒执导沈腾主演的电影《飞驰人生》在京举行发布会,沈腾与众主创齐聚一堂,畅谈片场趣事。据悉,沈腾在片中将出演一位实力和颜值并存的过气车神,在重返车坛的路上屡遭现实打脸。该电影现已定档大年初一,此外沈腾与宁浩、黄渤合作的《疯狂的外星人》也将于同日上映。两部喜剧,势必带来双倍精彩,期待沈腾的表现!

沈腾-年度先生。

沈腾年度先生盛典红毯。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录