您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

男星监狱剧照遭曝光 网友:看到邓超这样却想笑

2018-12-06 09:37    来源:北青网    编辑:李爽

梁朝伟

  在大多说的时候,明星们在拍在很多的时候会上演囚犯角色,从这些镜头中可以可看出很多问题,像身高,演技什么的,而梁朝伟在《无间道》里上演的角色就比较真实了, 而且梁朝伟的气场更是十分强大,身高也掩盖不住男神的魅力。

张一山

  张一山在出演《余罪》,饰演的也是一名卧底警察,但是给人留下的印象就是一个坏坏的男孩,张一山凭借这部戏在演艺圈又大红了一把,由于张一山本是童星出身,《家有儿女》一直以来也是观众们都家喻户晓了。

邓超

  特别能逗比的邓超在《烈日灼心》这部电影里,也有一张穿着囚服,戴着手铐的镜头,然而这部戏的这个镜头,邓超没说一句话,但是给人的感觉却全是戏,和本人的逗比形象相比完全是两个人,有网友调侃说“看到邓超这样就想唱歌”。也有网友表示:邓超演技十分到位。

吴京

  众所周知,吴京在《杀破狼2》这部戏里由于故事情节需要,他出演的是一个卧底,在被戏中警方抓获后,被送到监狱里然而在观众心里的吴京给人的感觉一直是高大威猛的硬汉,这一米七的身高显然让粉丝们不能接受。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录