您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

山羊吃掉主人2万欧元现金 遭“报复”被做成烤肉

2018-12-06 09:34    来源:中新网    编辑:石琳

  据俄罗斯卫星网援引塞尔维亚当地网站报道,塞尔维亚中部一只名为Belka的山羊吃掉了主人2万欧元现金,随后被做成了烤肉。

  报道称,位于贝尔格莱德以南80公里处的一个家庭,准备了2万欧元现金用于购买10公顷的土地。他们数了钱,并且在等卖家时候,将钱放在了房子的桌上。

  受害者的妻子透露,“我的岳父早上出门喂牲畜,但没注意前门仍然开着……与我们住在一起好几年的山羊Belka进入屋内并开始吃桌上的钱。”

  她抱怨道,“当我们听到沙沙声和吵闹声时,丈夫过去查看发生了什么,差点没被吓倒。山羊吃掉了桌上所有的钱,只剩下300欧元左右,其他都被咬破和吞掉。”

  她补充道,她的丈夫此后一直保持沉默,只坐下发呆。

  据网站消息,肇事山羊此后被做成了烤肉。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录