您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国内

较强冷空气影响上海 民众全身包裹着上街

2018-12-06 09:01    来源:中新网    编辑:郭淼

较强冷空气影响上海未来5-7天持续阴雨

市民全身包裹着行走在上海街头。

较强冷空气影响上海,未来5-7天持续阴雨。 殷立勤 摄

  较强冷空气影响上海,未来5-7天持续阴雨。 

民众全身包裹着行走在上海街头。 殷立勤 摄

  民众全身包裹着行走在上海街头。

  12月5日,民众一身冬装行走在上海街头。受冷空气扩散和阴雨天气的影响,上海全天大部分地区的气温在10~12℃之间。受新一波较强冷空气南下的影响,上海明天西北风风力增大,气温呈现逐渐下降的态势,周五气温在8℃以下。双休日中心城区的最低气温降至3℃左右,部分地区的降水也有可能演变为雨夹雪或雪,郊区有可能接近冰点,而最高气温也只有6℃。下周初,气温稍有回升,但最高气温也仅在10℃左右。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录