您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

意甲上赛季各项最佳公布 伊卡尔迪荣膺最佳球员

2018-12-05 10:22    来源:中新网    编辑:李红艳

  2017-18赛季意甲联赛颁奖典礼日前在米兰举行。单赛季打入29粒进球并荣膺金靴的国际米兰队长伊卡尔迪当选赛季最佳球员,同时收获年度最佳进球奖项。

  其他奖项中,成功卫冕的尤文图斯获评年度最佳球队,阿莱格里荣膺上赛季意甲最佳教练。本赛季转投利物浦的阿利松凭借上赛季在罗马队的出色发挥当选赛季最佳门将。

  在最佳阵容的评选中,尤文图斯共有四人入选,拉齐奥、罗马和国际米兰各有两人入围,皮尔洛和托蒂被授予终生成就奖。

  2017-2018赛季意甲联赛最佳阵容:

  门将:阿利松(罗马)

  后卫:坎塞洛(国米)、库利巴利(那不勒斯)、基耶利尼(尤文图斯)、阿莱士-桑德罗(尤文图斯)

  中场:皮亚尼奇(尤文图斯)、米林科维奇(拉齐奥)、纳英戈兰(罗马)、迪巴拉(尤文图斯)

  前锋:伊卡尔迪(国米)、因莫比莱(拉齐奥)

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录