您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

英超:萨内、马赫雷斯破门 曼城斩获联赛7连胜

2018-12-05 10:11    来源:人民网    编辑:李红艳

  北京时间12月5日凌晨,2018/19赛季英超第15轮继续进行,曼城客场2比1力克沃特福德,萨内进球,马赫雷斯传射,杜库雷扳回一城。曼城联赛7连胜后继续领跑。

  开场仅2分钟,热苏斯禁区内混战中射门被封堵,席尔瓦外围抽射打飞。第11分钟,萨内中场断球后突入禁区边缘内挑射被福斯特出击扑出。费尔南迪尼奥传球,马赫雷斯突入禁区内射门又被福斯特及时出击堵出,贝尔纳多跟进补射也被福斯特挡出。

  曼城第40分钟打破僵局,马赫雷斯右路斜传,萨内远点小禁区边缘用胸口将皮球挡入大门。

  双方下半场均未做出调整。曼城第51分钟扩大比分,热苏斯禁区左侧传中,无人防守的马赫雷斯12码处扫射入网,2-0。马赫雷斯送出直传,热苏斯突入禁区边缘内的单刀射门偏出左侧立柱。

  第74分钟,迪尼传球,杜库雷禁区内推射被没收。沃特福德第85分钟扳回一城,德乌洛费乌断球后切入禁区右侧传中,杜库雷近距离射门被封堵,他随即补射入网,1-2。

  沃特福德(4-2-2-2):26-福斯特;21-费梅尼亚,15-卡斯卡特,27-卡巴塞勒,25-霍莱巴斯;16-杜库雷,14-查洛巴(63',7-德乌洛费乌);19-维尔-休斯(52',20-奎纳),37-佩雷拉;9-迪尼,10-苏克塞斯(75',18-格雷)

  曼城(4-3-3):31-埃德森;2-沃克尔,4-孔帕尼(83',30-奥塔门迪),5-斯通斯,18-德尔夫;20-贝尔纳多,25-费尔南迪尼奥,21-席尔瓦(73',8-京多安);26-马赫雷斯,33-热苏斯(89',14-拉波尔特),19-萨内

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录