您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

斯诺克英锦赛颜丙涛2-6不敌威尔逊 无缘16强

2018-12-05 10:09    来源:人民网    编辑:李红艳

  北京时间4日凌晨,2018-2019赛季斯诺克英锦赛继续进行,中国小将颜丙涛2-6不敌名将威尔逊,无缘16强。

  比赛首局颜丙涛出现失误,威尔逊上手单杆89分拿下首局,第二局颜丙涛连得28分后中断,之后双方比赛陷入胶着,颜丙涛连续拼得上手机会,最终以79-0超分,双方1-1平。

  第三局比赛,威尔逊超远台打进上手,随后连得74分拿下此局,第四局威尔逊27-0后打丢袋口组合球,颜丙涛连得8分中断,此后威尔逊占据优势取得3-1领先。

  局间休息后,威尔逊继续发力,单杆打出115分破百4-1赢得此局。第六局威尔逊出现失误,此后颜丙涛连得58分后底袋失误,威尔逊打丢组合球给颜丙涛制造了机会,颜丙涛上手2-4扳回一局,此后再没能继续缩小比分,最终颜丙涛2-6不敌威尔逊,无缘16强。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录