您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

12月5日、6日、10日哈市香坊道里部分区域停电

2018-11-27 14:09    来源:生活报    编辑:张璇

  记者从国网哈尔滨供电公司获悉,因设备检修等原因,12月5日至10日,香坊道里部分区域要停电。由于停电多伴随停水,小伙伴们快看看有没有自己家,以便提前储水。

  香坊区

  停电时间:12月5日9:00至13:00

  停电范围:东光直埋周边、86中学、曹家村、曹家集资楼、幸福家园(消防小区)、幸福加油站、高丽风情小镇、金源幸福小区、华义食品、农场冷库、星美木业周边、玻璃钢研究所、哈尔滨市幼师学院、德强学校及家属、安居社区、地铁基建(德强学校附近)、金融学院部分(滨福线)、幸福供电所、卓琳酒店等一带停电。

  咨询电话:84663014

  道里区

  停电时间:12月6日9:00至13:00

  停电范围:富力江湾小区部分:1#、2#、3#、6#、5#、8#、10#楼等一带停电。

  咨询电话:84662489

  停电时间:12月10日8:30至16:30

  停电范围:哈尔滨银行、汇智广场、群力音乐厅变电所、上江街加气站、人防设计院、恒大国际影院等一带停电。

  咨询电话:84663028

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录