您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

穆里尼奥:曼联肯定能进入英超前四

2018-11-24 12:36    来源:新华网    编辑:李 琦

  曼联主帅穆里尼奥23日说,他相信曼联能在12月底跻身英超前四。

  作为上赛季的亚军,曼联在12轮过后位列第八,落后位居榜首的曼城12分,比第四名热刺少7分。

  穆里尼奥在当天举行的赛前发布会上说:“我知道差距非常大,但我也知道在12月底之前,我们还有8场英超比赛,要知道8场比赛最多可以拿下24分。我相信我们能够做到这一点(进入前四)。”

  曼联将在本周末的比赛中对阵水晶宫,穆里尼奥透露,经过国际比赛日的休整,现在全队已经没有大的伤病,在曼彻斯特德比大战中受伤的头号射手马夏尔已经恢复健康,费莱尼也伤愈复出,这两人都没有参加上周各自国家队的比赛。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录