您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

2019年亚冠分组出炉:上港恒大即将远征澳洲

2018-11-23 09:07    来源:中新网    编辑:刘盼

点击进入下一页

直播画面截图。

  22日,2019赛季亚冠分组抽签仪式在亚足联总部吉隆坡举行,中超将有4支球队出征,分别是上海上港,广州恒大、山东鲁能和北京国安。由于鲁能与国安的足协杯决赛尚未开战,两队的最终顺位目前待定。

  已确定的对阵中,上海上港被分在H组,将与川崎前锋,悉尼FC展开竞争,广州恒大则将在F组对阵墨尔本胜利。详细分组如下:

  A组:阿尔瓦斯尔(阿联酋)、祖拉体育(伊拉克)、附加赛名额、附加赛名额。

  B组:伊蒂哈德(沙特)、阿布扎比联合(阿联酋)、乌兹别克斯坦联赛冠军、附加赛名额。

  C组:莱赫维亚(卡塔尔)、希拉尔(沙特)、艾因(阿联酋)、德黑兰独立(伊朗)。

  D组:波斯波利斯(伊朗)、萨德(卡塔尔)、吉达国民(沙特)、附加赛名额。

  E组:K联赛季军、柔佛DT、J联赛队伍/纽卡斯尔喷气机/内政联(新加坡)/印尼联赛亚军、国安与鲁能的负者/曼谷联(泰国)/河内FC(越南)。

  F组:广州恒大、K联赛亚军、墨尔本胜利、J联赛队伍/清莱联(泰国)/内格罗斯谷神星(菲律宾)/仰光联(缅甸)。

  G组:天皇杯冠军、国安鲁能胜者、全北现代、武里南联(泰国)。

  H组:悉尼FC、川崎前锋、上海上港、K联赛第四/马来西亚霹雳/香港杰志。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录