您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

重新定义“霸道总裁” 何绍宏的不断突破

2018-11-17 12:40    来源:环球网    编辑:付双凤

  近日,由老戏骨何绍宏倾力加盟的古装励志玄幻大剧《将夜》正在热播当中,剧中何绍宏老师与男主角陈飞宇在临湖小筑的一段全程高能的对战令不少观众拍案叫好,凭借精彩的表演何绍宏老师在短短几分钟内将人物性格特点刻画的惟妙惟肖,被书迷评价高度还原人物,可谓圈了不少粉。

  何绍宏老师来自宝岛台湾,2014年来到内地发展,生活中的他幽默风趣,睿智中还透着一点可爱,提起何绍宏的名字或许有些迟疑,但对于何绍宏老师的“颜”你一定不会陌生,在多部大家耳熟能详的影视作品当中都曾出现过何绍宏老师的身影,无论是《我的朋友陈白露小姐》中一意孤行的陈言父亲,还是《放弃我,抓紧我》中握有决定一票的张魁董事,再到《上道》中的幕后大BOSS邵氏,何绍宏老师凭借精湛的演技每一次都给大家留下了深刻印象,俨然不折不扣的“总裁专业户”,以至于许多影视团队一有类似角色首先想到的便是何绍宏老师,除了自带贵族儒雅气质的形象贴合,更多的是对老戏骨人品与演技的放心。

  现代剧中是成熟优雅的气质大叔,古装扮相依然不差,何绍宏老师第一次接触内地古装戏就是在《画江湖之不良人》中饰演李星云和陆林轩的师傅阳叔子,因为高度还原了动漫人物角色,不少观众表示“本是冲着动漫去的,却不小心被何绍宏圈了粉”,出场自带大侠风范对爱徒又倾囊相授无私爱护,角色的多面性何绍宏老师把握的恰到好处。除了这些已播剧,在影视剧《当她恋爱时》、《浪漫星星》、《心爱的》、《亲爱的阿基米德》以及院线电影《林荫大道》、《多乐路》中何绍宏老师都有着非常精彩的演出,是睿智慈爱还是老谋深算,又或是意想不到的角色,答案都在作品中等待着大家一探究竟。

  角色类似却又各不相同,不难看出每个角色背后何绍宏老师所下的功夫,仔细揣摩分析人物特点,立意准确分明角色定位,着力于刻画人物内心世界,何绍宏老师将丰富的人生阅历和岁月沉淀的率性融入表演中,寻找每一个新的突破点,才使得每一个塑造的角色都那么的自然贴合。据悉,何绍宏老师目前正在拍摄《小夜曲》,搭档陈学冬,剧中饰演陈学冬的三叔,是一位音乐评论家、咖啡店老板,更是陈学冬的音乐挚友和音乐道路上的心灵导师,剧中两人有着大量对手戏,期待新剧上线何绍宏老师的精彩表演。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录