您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

演员郭家豪忆《红海行动》拍摄:力求“拳拳到肉”

2018-11-17 12:28    来源:红网    编辑:付双凤

点击进入下一页

  近日,由中国文联和挪威中国电影学会联合主办的“首届挪威中国电影节暨中国改革开放40周年电影海报展”在挪威首都奥斯陆开幕,青年演员郭家豪代表《红海行动》剧组受邀参加,与当地影迷互动。

  电影《红海行动》自上映以来,口碑与票房双丰收,受到广泛关注。活动当晚,电影中“军医陆琛”的扮演者郭家豪身穿红色丝绒西装搭配黑色西裤亮相现场,受到影迷与媒体的关注。对于出演该片郭家豪坦言,军艺毕业的他对该类题材影片有着特殊的眷恋之情, “2017年2月,我们几个人相聚在摩洛哥,为了完成这部优秀的作品,一起拼搏了半年多,从杀青的那一天起我就在期待在电影院看到它。上映后,看到它得到了大家的认可,作为演员我觉得再累都是幸福的。林超贤导演是一位非常认真、负责的导演,为了追求真实,我们(演员)特地提前接受了最专业的训练,力求‘拳拳到肉’,但现在回想起来只有甜,没有苦,这一切都很值得”。影片放映后,在场的观众自发鼓掌,对于观众们的热情郭家豪除了不断的鞠躬感谢,也向观众们袒露心声,“虽然镜头展现了战争的残酷和激烈,但我们更希望这部影片能唤起更多人对于和平的珍惜和热爱。”

  近年来,郭家豪全方位发展,在多部影视剧中均有亮眼表现,由他主演的电视剧《风暴舞》、《特别调查科》等作品正在后期制作中,有望明年与大家见面。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录