您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

外媒:美加州山火致逾1000人失踪 名单在不断更新中

2018-11-17 10:52    来源:中新网    编辑:付双凤

  据美联社援引美国加州警方消息称,目前,加州山火持续延烧,有1000多人在火灾后下落不明,名单还在不断更新中。有美媒称,死亡人数已上升至71人。

  据美媒报道,美国加州山火进一步蔓延,遇难人数则进一步上升。目前有5600人参与灭火。

  据媒体此前报道,美国加州山火造成约66人死亡,至少631人失踪。据许多居民表示,他们在听到发生大火的消息后,只有大约10分钟的时间逃离。有些遗体被发现躺在汽车旁边,他们根本来不及逃跑。

  本周末,特朗普将实地调查火灾的受灾情况。白宫未透露特朗普将去调查的地点,或者他是否会与加州州长布朗(Jerry Brown)会面,只提到总统14日已与他交谈过。

  白宫只是在出行日志更新中简单称:“总统将于17日前往加利福尼亚,探访当地的受灾民众。我们会随时通报最新信息”。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录