您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国内

川航“英雄机组”重返蓝天 首航成都至北京

2018-11-17 09:27    来源:中新网    编辑:付双凤

  记者16日从四川航空获悉,当日11时45分,由四川航空“中国民航英雄机组”执飞的川航3U8883成都至北京航班顺利飞抵北京首都国际机场。这标志着“英雄机组”的身体状况以及技术状态已经完全恢复,正式重返蓝天,回归航班的日常保障工作。

  此次执飞航班的机型为空客A321飞机,包括刘传健、梁鹏、徐瑞辰、毕楠、张秋奕、杨婷、周彦雯、黄婷、吴诗翼在内的全体“英雄机组”成员均参与航班保障。

  在接到复飞指令后,刘传健机长表示:“感谢社会各界长期以来对我们个人和所在公司的关心和厚爱,我们将尽心保障好每一个航班,确保安全飞行,也请大家放心。”

  在此之前,“英雄机组”的全体成员积极配合开展康复性检查训练,总共经历了为期6个月的康复疗养。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录