您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国内

江南华南连阴雨 西藏东部、川西高原部分地区有大雪

2018-11-17 08:57    来源:    编辑:付双凤

点击进入下一页

11月16日,市民为雪景拍照留念。

    江南华南连阴雨 高原东部有降雪

  受低层切变系统影响,17日至18日,黄淮西部、江淮大部、西南地区东部、江南、华南等地将有小到中雨,其中,江南中南部、华南西部和北部等地的部分地区有大雨,局地暴雨。 

  此外,受高原槽影响,17日,青藏高原东部等地有小到中雪或雨夹雪,其中,西藏东部、川西高原北部等地的部分地区有大雪,局地暴雪。

  青海甘肃宁夏陕西等地出现雨雪天气

  昨日(16日),青海东北部、西藏东北部、甘肃中东部、宁夏南部、陕西北部等地降雪或雨夹雪1~8毫米;湖南东南部、江西南部、福建中部、广东中部等地部分地区降大雨。今5时较昨5时,青海中东部、甘肃中东部、宁夏南部等地降温6~8℃,部分地区下降9~10℃,今晨气温0℃线位于陕西中部、山西南部至河北中部、北京中部、天津中部一带。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录