您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

谢娜自曝曾想与张杰分开:那个离开是因为特别爱

2018-11-16 10:17    来源:环球网    编辑:郭淼

  张杰、谢娜

  据台湾媒体报道,艺人张杰与谢娜结婚7年,近来一起参加节目《妻子的浪漫旅行》迎来收官之旅,四对夫妻一起去旅行、同住,期间些谢娜回忆起过去两人刚在一起时光,因男女事业成就不对等,看着张杰与自己交往,必须去应对许多酸言酸语,承受许多不必要的压力,她坦言自己曾想过要与对方分开,“那个离开不是因为不爱,而是因为特别爱!”

  在最新一期的节目中,谢娜在户外的舞台上,牵着张杰的手,向对方告白,提及两人相识10年、结婚7年,看到张杰唱歌的画面,她回忆起两人相识的初期,“我真的因为开始喜欢他唱歌,他就是一个很单纯的爱唱歌的人。”

  后来两人在一起,看着张杰备受攻击,当时已经是知名主持人的她,对方却只是一个尚未走红的歌手,张杰不仅要包容她优缺点,也必须承受跟她在一起,被骂、被黑的种种。看着张杰因为两人交往,而承受了许多不必要的指责与压力,谢娜坦言,两人刚在一起的时候,她一度想要主动离开对方,“那个离开不是因为不爱,而是因为特别爱,不想他去承受那些无端的指责,但是他都去承受了,而且让自己变得越来越强大。”

  听到这里,站在一旁的张杰微微地怔住,似乎是第一次听到这些,而谢娜说着说着也忍不住红了眼眶,哽咽地说着:“我也因为他的改变,而让自己改变,变得更好、变得柔一些。”而这时候张杰看着身边的老婆,幸福地笑了,甜甜地盯着对方,虽然不发一语,但眼里满满都是宠溺,随后还温柔地摸摸对方的头安慰,甜蜜互动羡煞眾人。

  不少网友看了以后都深受感动,大家也纷纷送上祝福:“希望你们可以永远都这么幸福”、“杰哥真的太有爱了”,也有不少人感慨称:“有一种爱就是张杰爱谢娜:她在闹他在笑,这就是幸福的样子。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录