您所在的位置:首页>>时事新闻>> 每日异闻

壮观!澳摄影师求婚 百只热气球升空

2018-11-14 15:00    来源:环球网    编辑:付双凤

  据英国《每日邮报》11月11日报道,近日,一段浪漫的视频走红网络。视频中,一位澳大利亚摄影师在土耳其向他的德国女友求婚,而镜头远处有100只热气球徐徐升空,画面浪漫而壮观。

  视频里的主角为摄影师杰克•斯诺(Jake Snow)和女友玛丽•费(Marie Fe),他们一起周游世界并定期上传一些珍贵的照片。因此,当26岁的杰克让28岁的玛丽在土耳其卡帕多西亚摆姿势拍照时,她没有发现任何异常。没想到,杰克接下来的动作竟是向她求婚。

  在这段视频中,这对情侣手牵着手,看着对方的眼睛,直到杰克伸手去掏戒指。这段视频被传到网上后,至今已经被观看了近100万次。

  杰克在《FEMAIL》杂志的采访中称,他一年前就想向玛丽求婚,但他希望能给她一个极其完美的时刻,因此他尽可能地推迟了求婚。在做出决定后,他用了四周的时间来策划这一切,很多时间都用在了挑选戒指上。

  在朋友们的帮助下,杰克成功地进行了求婚。对此他说:“我简直不敢相信我能完成这一惊喜,并捕捉到这一刻,我想这都是命中注定的。”

  而这一切也让玛丽欣喜不已。她说:“我不知道他是怎么瞒着我做到这一切的。杰克和艾略特(我们的摄像师)一直在偷偷溜出去,一路录视频,直到求婚。现在回想起来,他求婚的那个露台当天和前一天都是空的,直到我们15个人到来。 我当时还天真地想‘哇,我们今天真幸运’。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录