您所在的位置:首页>>时事新闻>> 头条新闻

惊险!印尼摩天轮突发故障车厢倒转吓坏乘客

2018-11-14 14:37    来源:环球网    编辑:付双凤

  据英国《每日邮报》11月12日报道,11月11日当晚,印度尼西亚日惹市一家夜市的摩天轮在运转过程中突发故障,导致三个车厢发生翻转,吓坏了乘客。

  镜头显示,在三个车厢发生反转后,一个车厢内的一家三口从摩天轮车厢里掉了出来跌入倒转过来的车厢天花板上。在摩天轮最终停止之前,操作员迅速爬上移动的轮子,前去帮助这个家庭,抱着小孩和一个红色气球的女人将孩子传给了操作员。可以看到还有其他人从翻转的车厢里爬下来。

  日惹警察高级指挥官Yulianto说他目睹了现场,“摩天轮发生严重破坏,但没有人员伤亡,没有人受伤。”36岁的游客Nurdin告诉当地媒体,在摩天轮发生故障后,每个人都惊慌失措。他说:“这种翻转共发生了两次。第一次是我的视频中显示的翻转。然后,摩天轮又沿相反方向移动,几乎接近地面,另一个车厢再次翻转。拯救乘客的过程大约花了30分钟。还有一些人帮了忙。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录