您所在的位置:首页>>时事新闻>> 幻灯新闻

震撼!俄极限运动员格陵兰冰川上跟着拖船冲浪

2018-11-14 14:24    来源:环球网    编辑:付双凤

  据英国《每日邮报》11月12日报道,近日,来自俄罗斯的极限运动员尼基塔•马尔季亚诺夫(Nikita Martyanov)前往格陵兰岛西海岸偏远的伊卢利萨特镇,在该地区最大的冰川上进行冲浪,画面令人十分震撼。

  据悉,西格陵兰被戏称为“世界冰山之都”,因为在那里到处都是零度以下的水域和巨大的冰丘。视频中,马尔季亚诺夫右手拽着冲浪绳,脚踩着冲浪板,在冰面上进行高速冲浪并玩转着特技,在空中翻转跳跃的同时,不禁令人感叹于他精湛的技术。马尔季亚诺夫说,在镜头前看起来冲浪很容易,但拍摄的过程是艰难的。他和摄影师们每天花两到三个小时进行拍摄,虽然他的潜水服可以让他免受寒冷,但在冲浪过程中冰山周围漂浮着的大量的冰总会坠落下来袭击他,十分痛苦。

  事后,马尔季亚诺夫总结道:“在这样的项目中,你的特技总是很难预测,我想要漂亮的翻转,也想要帅气的滑行,但这都是根据环境来决定的。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录