您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国内

世界最高!贵州平塘特大桥332米高主塔成功封顶

2018-11-14 07:35    来源:中新网    编辑:刘盼

  11月13日,记者来到位于贵州省黔南布依族苗族自治州平塘县境内的平塘特大桥建设工程进行探访。平塘特大桥经过两年多的建设,332米高主塔成功封顶,预计2019年年底建成。该桥全长2135米,设计速度80千米/每小时;桥面宽度24.5米。桥塔采用“钻石形”空间塔型,每座塔都由基桩、承台、塔身三部分组成,其中工程编号为16号的主塔塔高332米,为世界最高混凝土桥塔。

上一页 1 ... 4 5 6

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录