您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

省高速公路管理局迅速启动冰雪灾害Ⅲ应急响应

2018-11-09 19:21    来源:龙江高速96369    编辑:石 晶

  根据黑龙江省气象台2018年11月9日15时10分发布暴雪橙色预警信号:预计未来6小时伊春、鹤岗西部累计降雪量将达10毫米以上;佳木斯西部、双鸭山西部、七台河、鸡西西部、牡丹江降雪量已达10毫米以上,且未来6小时降雪仍将持续,对交通或者农牧业有较大影响,请有关单位和个人注意做好预防工作的信息,黑龙江省高速公路管理局迅速启动冰雪灾害Ⅲ应急响应,局领导及主要部门领导参加会议。此次应急响应涉及伊春、佳木斯、鸡西、牡丹江、抚远、方正、绥化、北安、尚志9个管理处。

  截止11月9日18:00分,黑龙江省高速公路路况信息:因路面湿滑,京哈高速、哈尔滨绕城高速,哈同高速、哈牡高速、哈伊高速、绥北高速、牡复高速、牡绥高速、依七高速、建虎高速、鸡虎高速、建黑高速、鹤佳高速、密兴高速、北黑高速、北五高速、伊北高速、北富高速全线封闭;鹤大高速万兴站至铁岭河站、嫩泰高速嫩江站至冯屯站封闭;哈大高速、齐甘高速、嫩泰高速街基站至水师营站,禁止七座以上客车及危险品运输车辆通行,省内其它高速公路路况正常。

  截止11月9日18时,共出动养护人员355人、清雪设备180台,撒防滑料111立方米、融雪剂54吨,确保高速公路通行正常。

 
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录