您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

法国女足世界杯已售出15万张门票

2018-11-09 16:12    来源:新华社    编辑:刘盼

  国际足联8日对外公布,2019年将在法国举行的女足世界杯自今年9月启动票务销售以来,总共已售出15万张门票。

  根据国际足联的统计数字,至少可观看3场赛事的套票目前已售出4.5万张,售出门票总计15万张。来自东道主法国以及美国的球迷购买套票占比最高,共计达到了86%。

  2019年女足世界杯将于当年6月7日至7月7日在法国九座城市举行,分别为格勒诺布尔、勒阿弗尔、里昂、蒙彼利埃、尼斯、巴黎、兰斯、雷恩和瓦朗谢纳。赛事共有24支球队参加,总场次为52场。

  将举办半决赛以及决赛的里昂已将超过2.2万张套票全部售出,巴黎、雷恩以及瓦朗谢纳的门票销售情况同样不错。

  2019年女足世界杯第一阶段票务销售于今年9月启动,套票最低价格为25欧元(约合198元人民币),共有九种不同的套票销售方案。

  据悉,单场比赛门票销售工作将从12月10日起至12月23日。女足世界杯抽签仪式将于12月8日在巴黎举行。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录