您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

泰达拿下一方尚未实现保级 蓄力拼恒大轻装上阵

2018-11-09 16:03    来源:天津日报    编辑:刘盼

  主场逆转一方,赢下保级生死战,泰达保级形势虽有所缓解,但全体将士谁也不敢松懈,昨天上午施蒂利克带领球队又出现在训练场地,开始备战周日与恒大的这场比赛。

  其实赢下大连一方,只能说泰达在保级路上只迈过一道关口,因为只有再拿到一分才能保级成功,否则只能看着其他对手的脸色。球队上下深知这场比赛的重要性,所以赛后很快就恢复了平静,全队昨天上午来到训练场,拉开了与恒大一战的备战。从目前情况来看,人员短缺还是施蒂利克最头疼的事,由于谭望嵩累计四张黄牌,与恒大比赛肯定缺席,而彭睿在比赛中出现了伤情提前下场,能否出战恒大还是未知数,这也意味着泰达这几天的备战,还需要重新筛选两个边路防守的替代人选。“这就是现状,没有办法,但遇到多大困难我们也要咬牙坚持住。”泰达一位球员表示,球队能够逼平斯威、逆转大连一方,就是顶住了巨大的压力和困难,“可能与恒大的这场比赛会更困难,我们要有这个心理准备,肯定还是要拼,力争把命运掌握在自己手里。”

  对于球队最近两场的斗志和拼搏精神,老帅施蒂利克甚感满意,但连续苦战斯威和一方,队员们体能损耗严重,所以对阵恒大,调整队员们的状态以及恢复体能,也成为备战的重中之重。昨天上午,球队训练的重点主要就是恢复调整,尤其是主力球员,主要以拉抻韧带和慢跑恢复为主,施蒂利克在训练中也是尽量放松队员们紧绷的神经,只有轻装上阵才能打好与恒大的比赛。

  根据安排,泰达队今天中午就要出征广州,留给球队备战的时间实际上只有赛前踩场一小时的时间,所以心态、状态以及体能的调整,才是泰达打好与恒大这场联赛收官战的关键。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录