您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国内

绵阳一民警酒后阻碍公交并与司机发生抓扯 被关禁闭

2018-11-09 14:00    来源:中新网    编辑:郭淼

  中新网绵阳11月9日电 (记者 杨勇)记者11月9日从四川省绵阳市公安局官方微博获悉,关于该市安州区公安分局范某某酒后滋事的情况通报称,该民警已被采取禁闭措施,其相关违法情况,正在调查核实。

  通报称,2018年11月7日晚21时37分,安州区公安分局高川派出所民警范某某,酒后横穿跃进路机动车道,阻碍59路公交车正常通行,并与司机发生抓扯。接群众报警后,特巡警立即到达现场处置,随后将范某某带到工区派出所接受调查。

  事件发生后,绵阳市公安局党委高度重视,要求依法依规严肃处理,决不姑息袒护,并迅速派出纪检、督察、法制等部门联合开展调查处理工作。

  初步查明,范某某的行为违法公安民警工作日期间严禁饮酒的禁令,根据《四川省公安机关从严管理队伍六项规定》,对范某某立即采取了禁闭措施,其相关违法情况,正在调查核实。后续调查处理结果将及时公布。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录