您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

《倾城时光》曹曦文自掏腰包为角色置装

2018-11-09 12:14    来源:北青网    编辑:李爽

《倾城时光》

  11月7日、8日,电视剧《你和我的倾城时光》开播发布会在杭州、上海两地分别举办。剧中时尚主编Grace的扮演者曹曦文随主创团队优雅亮相,更爆料为了演好角色,自掏腰包为角色大手笔置装,让观众直呼:“太拼了!”

  浙江卫视《你和我的倾城时光》根据著名作家丁墨的同名小说改编,讲述了中国服装行业自立自强、打造民族品牌的创业历程,吸引到了赵丽颖、金瀚、俞灏明、曹曦文等一众知名艺人加盟,是近期颇受关注的都市甜宠剧。

  之前因《如懿传》婉嫔一角再度被观众热议的曹曦文,此次扮演了时尚集团的总裁Grace。曹曦文用了“时尚、干练、强势、热心、善良”五个词来形容自己的角色,并剧透说,这个角色不仅一直在努力协助林浅(赵丽颖饰)、厉致诚(金瀚饰)的创业过程,更暗中在调查前男友厉致谦(刘恺威饰)的死因,是个非常有能量的女强人。

  首度挑战时尚女魔头一角,曹曦文悉心收集了职业的资料,并自费从海外购置了众多服饰入组,力求高度还原角色形象,足见用心程度。而曹曦文和剧中的CP张峻宁,也是继《五星大饭店》后时隔多年再度携手合作,曹曦文现场用了“相爱相杀”来形容与张峻宁在戏中的关系,也让这对国民CP的感情线备受期待。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录