您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国内

今日北京大风狂吹阵风或达7级 周末最低温再跌至0℃

2018-11-09 10:52    来源:中国天气网    编辑:郭淼

  今天(9日),在冷空气影响下,北京白天仍有4级左右北风,阵风可达6、7级。周六再遇降温,最高温将降至11℃,最低气温再次跌至0℃。目前,北京处于大风蓝色预警中,市民需注意防风防火,防范高空坠物。傍晚前后风力减小,夜间气温低,出行注意防寒保暖。

  受冷空气影响,昨天傍晚,北京风力开始加大,夜间气温较低,最低温仅1℃。今天白天,北京天气晴朗,大风持续,阵风可达6、7级。傍晚前后,风力将减小。

  北京市气象台9日6时发布预报:今天白天晴间多云,北风4级左右(阵风6、7级)转2、3级,最高气温15℃;夜间晴转多云,北风2、3级,最低气温1℃。

点击进入下一页

  周末,北京将再遇降温,其中,周六最高气温将降至11℃,最低温仅为0℃,夜间气温较低,出行需注意防寒保暖。

  目前,北京仍处于大风蓝色预警中,需注意防风防火,防范高空坠物。由于今天北风劲吹,银杏叶等秋叶被吹落的概率较大。周末仍有赏秋景计划的市民需关注景区最新消息,合理安排出行。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录