您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

法国马赛大楼倒塌死亡人数升至6人 仍有多人被埋

2018-11-09 10:13    来源:中新网    编辑:石琳

  据《法国侨报》7日报道,法国马赛大楼倒塌事故导致的死亡人数已经上升到6人,包括4位男性和2位女性,还有5至8人被埋。

  马赛的救援人员已经部署就位,并使用了内窥镜等高科技设备,力求拯救瓦砾中可能存活的生命。

点击进入下一页

  当地时间11月5日,法国马赛一栋建筑发生倒塌。

  5日,马赛市中心发生楼房倒塌事故。负责楼房施工的Liautard公司经理说:“这座建筑曾经得到了很好的维护,是由11个人共同完成的工作,没有发生过任何问题。”

  但报道称这座楼房的进口前厅2017年曾倒塌。自10月以来,情况愈来愈糟,10月18日,楼房前厅的墙壁又出现裂痕。

  据住在5楼的租户透露,楼房入口的墙体上有一个“巨大的裂缝”。建筑公司经理解释道:“我们在3天之后进行了干预,维护工作都已经完成。我们也问过是否需要疏散住户,专家和市政官员则告诉我没有问题。”

  目前,一些居民在救援人员的帮助下,开始逐渐恢复正常生活。悲剧发生后,马赛的许多建筑都开始疏散住户,马赛市中心有60多个酒店房间的105人被转移。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录