您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国际

俄一架载有11名乘客的飞机实施迫降 无人员伤亡

2018-11-09 10:02    来源:中新网    编辑:石琳

  据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯阿尔汉格尔斯克州紧急情况总局表示,一架载有11名乘客的安-2飞机在阿尔汉格尔斯克市附近实施迫降。

  总局消息人士称:“一架沿‘阿尔汉格尔斯克-梅津’航线行驶的安-2飞机在距离阿尔汉格尔斯克市50公里处实施迫降。机上载有11名乘客,其中包括一名儿童,飞机没有损坏,无人伤亡。”

  俄紧急情况部新闻处透露,飞机在森林中着陆,事故原因是飞机积冰。

  一架米-8直升机已赶赴现场。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录