您所在的位置:首页>>时事新闻>> 龙江新闻

佳木斯一熊孩子卡甩干桶1小时 民警拆洗衣机才救出来

2018-11-09 08:38    来源:新晚报    编辑:张璇

  7日10时许,在佳木斯市山水家园小区,一小男孩被卡在洗衣机内,随后南岗派出所民警赶到家中,化身维修工用螺丝刀将洗衣机破拆,成功将小男孩救出。

  记者从佳木斯南岗派出所了解到,事情发生在山水家园32栋,被卡住的小孩名叫小宝,当时小宝妈妈在洗衣服,小宝坐在甩干桶上看电视,忽然身体下陷,被洗衣机的内筒卡住,身体只能保持蹲姿,整个人难受得不行,"孩子陷进洗衣机里大喊救命,家人想了很多办法,也没让孩子出来。"民警说。

  民警赶到现场时,小宝已经卡在洗衣机里近一小时。此时的小宝脸色苍白,身体虚弱,看着很让人心疼。见此,民警一边安慰小宝,让他不再哭闹,一边想办法将洗衣机进行拆卸。

  民警先用螺丝刀将洗衣机外部拆掉,再用锯刀将内桶锯开,可是洗衣机很是牢固,无法将小杰从洗衣机内拉出来,施救进度非常缓慢。小宝看着拆卸工具又惊又怕,哭喊得更大声了,一直说身体很疼,民警加快拆卸速度,终于把小宝解救出来。小宝的妈妈抱着小宝安慰着,连声和民警道谢。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录