您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

英足宣布正式上诉 穆里尼奥或将面临禁赛

2018-11-08 20:36    来源:新华网    编辑:付双凤

  虽然独立纪律委员会决定放过曼联主帅穆里尼奥一马,不过英足总7日表示还将就穆里尼奥“使用侮辱性不当言论”进行上诉。穆里尼奥可能仍要面临禁赛处罚。

  在10月6日英超联赛第八轮,曼联以3:2战胜纽卡斯尔联。当终场哨声吹响后,激动的穆里尼奥念念有词,眼睛还瞥向了摄像机。英足总因此对穆里尼奥提出指控,认为他使用了具有攻击性、侮辱性的不当言语。

  在上周举行的独立纪律委员会听证会上,这一指控被认为是未经证实的。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录