您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

NBA全明星队长选人将直播 詹姆斯:这不是坏事

2018-11-08 10:19    来源:人民网    编辑:付双凤

  北京时间11月8日早,根据NBA中文官网消息,经NBA联盟和球员工会一致同意:2019年全明星队长选人环节将进行电视直播,具体时间尚未敲定。

  上赛季是全明星改制后的第一年,全明星正赛的对阵双方不再是东部全明星对决西部全明星,而是东、西部双方的票王分别担任队长,从所有入选的球员中依次挑人进行组队。但是,去年的选人过程是在不对外公开的环境中进行。另外根据规则,同一个人不能连续两届担任队长,因此首届改制后获选的全明星队长勒布朗·詹姆斯与斯蒂芬·库里都不再会是队长人选。

  谈及去年全明星当队长的经历和感受,詹姆斯表示,“过程很棒,我和斯蒂芬(库里)在电话里愉快地完成了选秀。对我们来说是梦幻篮球,很有趣的。”而当被问及是否支持电视直播选人时,詹姆斯直言,此举没有坏处,“你将有世界上最好的24名球员进行组队,第一个还是最后一个(被选中)都没有关系,那个时候你就是世界上最好的24名球员之一。我觉得这(电视直播选人)不是坏事。让我们拭目以待。”

  2018-19赛季全明星正赛将于2019年2月17日在夏洛特黄蜂队的主场光谱中心举行。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录