您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

巴萨提前晋级欧冠16强 “死亡之组”乱作一团

2018-11-08 10:03    来源:广州日报    编辑:付双凤

  北京时间昨天凌晨,欧冠展开了第4轮小组赛的争夺,巴萨成为第一支晋级16强的球队,而摩纳哥、埃因霍温、莫斯科火车头3队提前两轮出局。不过,昨天欧冠赛场的焦点却是利物浦在客场以0比2爆冷不敌贝尔格莱德红星,一下子让C组的“死亡味道”暴增。

  目前,C组的排名依次为那不勒斯、利物浦、大巴黎和贝尔格莱德红星,积分分别是6分、6分、5分、4分,出线形势变得扑朔迷离,利物浦需要在后两轮死磕巴黎圣日尔曼和那不勒斯,稍有不慎就会小组出局。

  不同于C组的僵局,B组的巴萨本轮客场战平国米,以10分领跑,国米、热刺和埃因霍温的积分分别为7分、4分、1分,综合积分与战绩关系,巴萨成为新赛季欧冠小组赛第一支出线球队,连续15年进入欧冠16强。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录