您所在的位置:首页>>时事新闻>> 体育

2020年U-23亚洲杯预赛抽签 中国国奥队获上签

2018-11-08 10:00    来源:广州日报    编辑:付双凤

  昨日,2020年U-23亚洲杯预选赛抽签结果出炉。1997年龄段中国国奥队将在明年3月22日至26日进行的预赛中与马来西亚队、菲律宾队和老挝队交手。本届U-23亚洲杯也是2020年东京奥运会的亚洲区预选赛。

  东西亚一共有44支球队参加,其中24支西亚球队,20支东亚球队。44支球队将分成11个小组,每组4支球队,东亚球队是G到K组。预赛将决出15支球队,加上决赛阶段东道主球队泰国队,一共16支球队角逐3张东京奥运会“门票”。

  97国奥在预赛的3个对手,东道主马来西亚队是东亚区5支种子队之一,另外4支种子队分别是日本队、韩国队、朝鲜队和越南队。从纸面实力看,97国奥遭遇的是5支种子队中,实力最弱的一支。没有在预赛遭遇东亚强队和近年来进步神速的越南队,97国奥算是抽得上签。对于主帅希丁克和97国奥而言,当前最重要的是确保球队晋级决赛阶段。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录