您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

《延禧攻略》将拍现代版续集?佘诗曼这样回应

2018-11-08 09:57    来源:北青网    编辑:李爽

佘诗曼

    据台湾媒体报道,热剧《延禧攻略》爆红,不仅掀起追剧潮,连带剧中演员也随之爆红,但是随着剧集播完,许多粉丝意犹未尽,纷纷喊话希望可以再次看到续集,剧中饰演“娴妃”的佘诗曼11月7日被采访时表示,“有听说过要拍续集的想法,但一切都还没落实。”也希望可以原班人马回归。

  根据香港媒体报道,佘诗曼7日出席香港某品牌活动,称目前还在享受“延禧效应”,所以行程满档,虽然必须到处飞,但依旧非常开心。另外,《延禧攻略》曾一度盛传将会开拍现代版续集,佘诗曼则表示曾听说有类似的打算,但是否是现代版就不得而知,随后她还补充,有听说过预计拍摄的场地,“他们说的那些地方,好像都不是拍现代戏的地方。”

  虽然一切都尚未落实,但佘诗曼表示,非常希望《延禧》原本人马全体回归,“大家都希望可以聚一聚,可以原班人做另一个故事,可以是不同的角色。”被问及希望在续集中演怎么样的角色,她称希望可以与上次不同,复杂一点的性格,如果是纯正派的话,妈妈会不喜欢看,“她不喜欢看到我被别人欺负,她从来不探班,因为不想看见女儿这么辛苦。”

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录