您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

突然的惊吓!张卫健演唱被粉丝热情的喊声吓到

2018-11-08 09:54    来源:北青网    编辑:李爽

张卫健

张卫健

  据台湾媒体报道,港星张卫健1996年出演《西游记》主角孙悟空,成为拥有高知名度的一线男星,近年事业重心转往大陆并拍摄不少古装剧,也掳获不少粉丝的心。他日前到湖南常德演出时,在演唱到《你爱我像谁》时,突然有一名女生大喊,把他吓得往旁边弹了一步,频频寻找声音来源,逗趣反应笑翻众人。

  近日,有网友在微博上分享了一段张卫健唱歌时被吓到的影片,逗趣画面引起了不少网友转发,甚至还登上了微博热搜排行榜,掀起一阵热议。从画面中可以看到,张卫健身穿白色上衣搭配同色西装外套,正深情演唱着抒情情歌《你爱我像谁》,没想到就在唱到“快不快乐我无所谓”,突然有观众大喊了一声,女声也似乎把他吓得不轻。

  只见张卫健下秒就往旁边弹了一步,一手捂着胸口,往前后左右看了一遍,找不到声音来源的他,下秒立刻装镇定,继续演唱,逗趣反应笑翻众人。不少网友纷纷笑言,张卫健太可爱了,“感觉他被吓得好尴尬”、“没被吓到忘词也是很厉害了”,也有不少歌迷随即趁机力捧偶像:“这证明我们老大不是假唱”、“实力一流,被吓到还能继续”,意外掀起不少热议。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录