您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

网友偶遇杨超越在做头发 照片跟真人差距有点大

2018-11-08 09:28    来源:北青网    编辑:李爽

  很多人夸奖杨超越长的漂亮,标志,即使很多网友不喜欢杨超越的性格,但是还是有很多网友因为她的长相给了她宝贵的一票。她的出道也是网友对她长相的认可。从网友路拍的图片之中也可以看到杨超越惊艳的五官。

杨超越

  最近有网友在北京的三里屯见到了正在接头发的杨超越。据路人爆料,杨超越长相平平,不算出色。同时附上了几张杨超越一边接头发一边玩手机的照片。照片中杨超越化着精致的妆容,小巧的嘴巴,挺立的鼻子,低着的眉眼。因为距离太远看不出来眼镜的大小,再加上又一部五官被垂下来的头发遮住了,整个人模模糊糊的,看的不太清楚。

网友偶遇杨超越。

  很多见过杨超越的人都表示杨超越长的极其美丽,有种张柏芝年轻时候的艳丽感觉。就连杨超越的老板都表示杨超越三百六十度无死角的美,他表示刚见到杨超越的时候,就觉得他本人有种张柏芝的感觉。不知道这种夸奖是真心的还是借着张柏芝上位呢?也有很多网友表示《创造101》里面,杨超越是最美的。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录