您所在的位置:首页>>时事新闻>> 文娱

超级英雄影片《毒液:致命守护者》登陆院线

2018-11-07 11:57    来源:新华社    编辑:李 琦

  由美国哥伦比亚影片公司和腾讯影业、漫威影业联合出品的电影《毒液:致命守护者》将于11月9日起登陆全国院线。

  该影片改编自漫威漫画,作为超级英雄全新系列开篇作品,着力于讲述毒液的起源故事。由汤姆·哈迪出演的落魄记者埃迪·布洛克意外与外星生物融合共生,成为具有强大能力的致命守护者“毒液”,承担起对抗邪恶力量的重任。

  日前启动的2018万达电影百日观影节上,该影片在京举办了首映活动。不少观众表示,该影片讲述了全新超级英雄的诞生,并颠覆了以往的超级英雄形象。

  据悉,百日观影节活动期间,《毒液:致命守护者》《神奇动物在哪里:格林德沃之罪》《无敌破坏王:大闹互联网》《海王》等备受期待的影片将悉数上映。

  记者 史竞男
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录